MANN-FILTER
Письмо руководителю
Ваше сообщение:
Ваше имя:
Номер телефона:
Email:
Город:
Обратный звонок
Ваше имя:
Номер телефона:
Войти в аккаунт
Восстановление доступа
Если Вы забыли пароль, введите логин, ссылка на изменение пароля будет выслана на Ваш почтовый ящик.
Регистрация
Регистрация открыта только для юридических лиц
Фиксация оптовой скидки на 3 месяца
Полный доступ к каталогу запчастей
Уникальные предложения и акции

После прохождения регистрации на указанный Вами адрес электронной почты придёт письмо с подтверждением получения запроса на регистрацию.

В дальнейшем Вам будет представлен логин и пароль от личного кабинета пользователя.

Есть аккаунт?

Имя
Контактный телефон
E-mail
Город
Нажимая кнопку вы даете свое согласие на обработку персональных данных

О компании MANN-FILTER

Знаменитый бренд, производимый компанией MANN+HUMMEL является лидером среди европейских производителей фильтров для автомобилей, грузовиков и спецтехники. 

MANN-FILTER - это выше 50 филиалов на всех пяти континентах, оборот 2,62 млрд. евро, около 14400 сотрудников, более 4600 номенклатурных позиций и производство порядка 500 млн. фильтров.

 

Ассортимент включает воздушные, масляные, топливные и салонные фильтры практически для всех существующих на сегодняшний день марок и моделей как легковых, так и грузовых автомобилей, в том числе и российских. Фильтры MANN-FILTER поставляется и на вторичный рынок и на сборочные конвейеры ведущих западных и восточных автопроизводителей: BMW, Volkswagen, Audi, Opel, Ford, Volvo, Nissan, Saab, Fiat, Seat, Iveco, Komatsu и др.

Салонные фильтры MANN удаляют из воздуха практически всю цветочную пыльцу и другие нежелательные частицы, а также вредные газы (комбинированные фильтры adsotop®), улучшая, таким образом, микроклимат в салоне автомобиля. Это особенно важно для людей, страдающих от аллергии, астмы, для детей.

 

Страна: Германия

 

 

данные загружаются